Einzigartige Viefalt. Weine des Burgenlandes.
Das Burgenland ist Österreichs östlichstes und auch jüngstes Bundesland. In Bezug auf Wein hat dieses junge Bundesland aber bereits eine lange Tradition. Heute reifen auf rund 14.500 Hektar Rebfläche aromatische Weißweine, komplexe Rotweine und edelsüße Spezialitäten. Der burgenländische Wein harmoniert ideal mit der Küche des Landes. Die Landschaft rund um den Neusiedlersee und das vielfältige Tourismusangebot bieten zudem für jeden Gast eine gelungene Abwechslung – eine Vielfalt auf höchstem Qualitätsniveau.
In Bezug auf Wein hat dieses junge Bundesland aber bereits eine lange Tradition. Heute reifen auf rund 14.500 Hektar Rebfläche aromatische Weißweine, komplexe Rotweine und edelsüße Spezialitäten. Der burgenländische Wein harmoniert ideal mit der Küche des Landes. seier.power hat versucht diese Vielfalt in Form eines Imagefolders umzusetzten.